Самые популярные вопросы

Самые популярные вопросы - покупка, описание, применение, лучшие цены, доставка профессиональной косметики в Минске и Беларуси из интернет-каталога faforum.by - 739-45-59
Девушки, девчули, солнышки, птички и зайки, любимые, хорошие, красивые наши блондинки, брюнетки, шатенки! Прочитайте, пожалуйста, внимательно, это действительно ВАЖНО!

ОТВЕТ 1.

ВСЯ косметика, представленная на нашем сайте произведена только на ОФИЦИАЛЬНЫХ заводах в Европе (к которой мы НЕ ОТНОСИМ Украину, Россию, Прибалтику и т.п. страны) и получена ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВЩИКОВ.

ОТВЕТ 2.

Вся представленная продукция имеет вполне точно определенные правила использования (правила смешивания, нанесения, выдержки и т.п.). Особенно это касается красителей и средств для завивки и выпрямления волос.

ОТВЕТ 3.

Информация о технике использования представлена на сайте ОЗНАКОМИТЕЛЬНО и не является прямым руководством к действию. Помните! Только мастер, который прошел специальное обучение (и понял его, а не просто прослушал), способен, видя Ваши волосы, в полной мере принять решение о применении того либо иного средства.

1. Почему ваша косметика дороже аналогов из Интернета?

ОТВЕТ: смотри пункт 1.

У нас есть прайсы фирм, предлагающих "профессиональную" косметику производства России и Украины. Цены по прайсу ниже примерно раза в два. Задумайтесь, почему краска, маска либо шампунь, произведенные в этих государствах, при розничной продаже стоят дешевле, чем точно такие же краска, маска либо шампунь Европейского производства на оптовой закупке у официального представителя.

2. Я хочу купить краску INOA, а оксид и Post-шампунь мне не нужны (либо варианты: "остались от Wella", "есть такие же Majirel" и т.п.). Либо "Я хочу смешать Inoa и Majirel, какой мне взять оксид?"

ОТВЕТ: смотри пункт 2.

Вы можете на свой страх и риск смешивать что хотите и с чем хотите в любых пропорциях и для любых целей. Результат полностью на Вашей совести и креативности.

3. Я никогда не пользовалась краской Majirel. Посоветуйте какой-нибудь блонд.

ОТВЕТ: обратитесь к мастеру, непередаваемо тяжело что-либо советовать человеку вслепую.

4. Я сама сделала элюминирование дома (вариант "у своего мастера, соседки, подруги и т.п."), а эффект продержался только 1 неделю...

А при дальнейшей беседе выясняется, что не использовали Lock (ну не нашли, забыли, деньги пожалели...).

ОТВЕТ: Смотри пункт 2.

5. Я все делала, как у Вас написано, а получился не тот оттенок.

ОТВЕТ: смотри пункт 3.

6. Я уже использовала средство ХХХ, но оно абсолютно испортило мне волосы.

А далее выясняется, что либо купили "где-то в Интернете" Kerastase Masque Densite 500 ml аж за 15$ либо брюнетка с нормальным волосом решила "еще его улучшить" и использовала L`Oreal Absolut Repair Lipidium.

ОТВЕТ: смотри пункты 1, 2, 3.

7. Я сначала сделала Straight'n Shine от Goldwell, на следующий день покрасила волосы INOA, цвет не подошел, и я перекрасилась Топшиком, теперь мои волосы в ужасном состоянии. Разве это профессиональная косметика? Что мне делать?

ОТВЕТ: стричься и в следующий раз думать головой (либо сменить мастера, у которого ее нет).

Сознательно создавая себе трудности, подумайте, чего требует ваша красота: героические жертвы, или разумный подход.

популярные серии

акции нашего каталога

наши бренды

Спасибо! Вы оформили заказ профессиональной косметики №{%zakaz%} на сумму {%itogo%} руб.
Информация о деталях заказа направлена на вашу почту: {%email%}
В ближайшее время с Вами свяжется наш консультант для уточнения деталей заказа и доставки.